yabo全站手机客户端

首页 > 金职新闻

yabo全站手机客户端:yabo全站手机客户端2022年高层次(高技能)人才拟聘人员公示(十二)

来源:人事处、教师工作部作者:时间:2022-11-01浏览:1396设置

根据《yabo全站手机客户端2022年度高层次(高技能)人才招聘公告》(2021年12月13日发布),经个人报名、业务能力考核、体检、考察等程序,现确定葛玉红为我单位拟聘用人员并公示如下:

招聘岗位

姓名

性别

出生年月

毕业学校及专业

学历

学位

备注

专业

骨干

葛玉红

1984.01

广州中医药大学/中医内科学

博士研究生

 

公示时间:2022年11月2日到11月10日,共7个工作日。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学校反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的请提供本人的真实姓名。调查期间将严格按有关信访条例为反映人保密。

公示受理部门和联系方式:

人事处电话:0579-82265880(赵老师),地址:图文信息大楼1310室。


 

yabo全站手机客户端

2022年11月1日

 

(责任编辑:阎浩,梅晓辉)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

yabo全站手机客户端(中国)有限公司