yabo全站手机客户端

首页 > 金职新闻

yabo全站手机客户端:金湖大讲堂?明理│朱正刚:继往开来,勇毅前行——学习贯彻党的二十大精神

来源:建筑工程学院作者:陈慧业时间:2022-11-24浏览:76设置

11月22日下午,建筑工程学院特邀金华市委党校副校长朱正刚副教授作《继往开来 勇毅前行——学习贯彻党的二十大精神》专题讲座,对党的二十大报告进行深入解读。会议采取线上线下相结合的方式,学院全体教职工、学生党员参加会议。

 


 

在报告中,朱正刚围绕“新征程中的一次盛会”“十年的砥砺奋进和变革成就”“宏伟蓝图和重点任务”以及“学习贯彻党的二十大精神”等四个方面对党的二十大精神报告进行了深入、细致、全面的阐释和解读。他以浅显的语言、详实数据、精炼的关键词和生动的事例,深入浅出、旁征博引,全面梳理了党的二十大报告的脉络和思路,既有思想高度,又见理论深度。并以“学深悟透”“凝聚共识”“对照笃行”三个词,明确了学习贯彻党的二十大精神的具体要求。

       

 

学院党委负责人作总结发言。他表示,学习贯彻落实党的二十大精神是今后很长一个时期的重要政治任务,党的二十大报告思想深刻、内涵丰富,通过此次讲座,全体教职工和党员干部要更加深刻理解党的二十大精神;更加深刻理解党的十八大以来,这十年的社会变革和历史成果;更加深刻理解今后中国式现代化发展的关键任务,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,以踔厉奋发、勇毅前行的姿态奋进新征程,在新的赶考之路书写立德树人新篇章!

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

yabo全站手机客户端(中国)有限公司