yabo全站手机客户端

首页 > 金职新闻

yabo全站手机客户端:长三角绿色制药协同创新中心执行主任苏为科一行来yabo全站手机客户端考察交流

来源:制药学院作者:何中丽时间:2022-11-24浏览:294设置

11月24日,长三角绿色制药协同创新中心执行主任苏为科一行4人来yabo全站手机客户端考察交流。yabo全站手机客户端校长梁克东,党委委员、教务处长张雁平,相关职能部门和二级学院负责人参加座谈交流会。

           

                  

梁克东代表学校对苏为科一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、专业特色、办学成效等情况。

苏为科对学校的热情接待表示感谢,并介绍了此行目的是为了加强双方的交流与合作,发挥各自优势,共同促进长三角绿色制药协同创新中心相关项目能在金华落地,为金华医药产业发展贡献智慧。

会上,双方围绕生物医药相关领域展开战略合作、长三角绿色制药协同创新中心在金华设立分支机构等相关事宜开展交流讨论。经过认真交流研讨,双方在金华开发区支持下如何在yabo全站手机客户端设立绿色化学制药、生物制药、智能制药、医药化工过程安全等研究机构达成初步合作意向。

            

         

                     

此外,苏为科一行还参观了校史馆、制药学院实验室。

据悉,长三角绿色制药协同创新中心是浙江工业大学牵头,联合浙江大学、上海医药工业研究院、药物制剂国家工程研究中心、浙江省医学科学院、浙江省食品药品检验研究院等作为核心共建单位,由共同致力于提升科技创新能力和拔尖创新人才培养能力、服务和引领制药产业转型升级的高等院校、科研院所、企业和国际创新机构等单位联合组建的实体组织。


(责任编辑:金祝年 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

yabo全站手机客户端(中国)有限公司